Wie lösche ich mein Konto?

Zuletzt erneuert: 15.10.18
  1. Melde dich mit deinem Konto an.
  2. Wähle ‘Persönliche Daten’ aus.
  3. Klicke unten auf der Seite auf ‘Mein Reebok Konto löschen’.
  4. Bestätige, dass du dein Konto löschen möchtest.
Du wirst zur Registrierungsseite weitergeleitet und erhältst eine Bestätigung per E-Mail, dass dein Konto gelöscht wurde.

Fandest du diesen Artikel hilfreich?

Ja / Nein

Was ist der Status meiner Bestellung?

Log dich ein oder nutze als Gast die Möglichkeit, den Bestellstatus zu ermitteln, eine Rücksendung zu veranlassen, eine Stornierung durchzuführen oder den Status einer Rückerstattung einzusehen.

Immer noch offene Fragen?

KONTAKTIERE UNSEREN KUNDENSERVICE

Mo.–Fr.: 8:00–22:00 Uhr
Sa. - So.: 9:00-17:00 Uhr